【旅游签证转学签】低英语基础“高龄”陪读妈妈顺利获得学签

作为经济实惠且稳定过签的学签申请方式,自2014年6月开展旅游签证转学签以来,我们公司捷报频传。在加拿大境内进行旅游签证转学签,英语水平和年龄因素不再是获批study permit的拦路虎。经客户李女士授权,我们发布李女士旅游签证转学签的情况与大家分享喜悦。

李女士的孩子正在温尼伯公立中学就读,Grade 8,相当于国内的初二。为了保证孩子的学习并且适应国外生活,李女士来到曼尼托巴省陪孩子就读。一开始是经朋友介绍找到我们办理孩子的学签续签。

李女士办理旅游签证转学签(旅转学)的目的

曼尼托巴省提名项目是加拿大最稳定的移民项目,在加拿大曼尼托巴省的首府温尼伯居住了一段时间以后,李女士在加拿大认识的朋友们纷纷通过这个项目开始办理移民,因为已经在曼省居住了一段时间,对这个项目有所了解。

这个项目对李女士来说优势有:

  • 优势一:曼尼托巴留学移民项目从开始申请到获得永久居民身份,耗时约2年半到三年,时间上正好可以在孩子上大学前获得身份,为孩子获得更好的教育铺路。
  • 优势二:获得学签后,持有学签的申请人的孩子就读公立学校免费,可以省不少钱。
  • 优势三:李女士已经在曼省居住,可以毫无困难的满足这个项目最硬性的要求:申请期间申请人必须人在曼省生活

基于对我们的信任,李女士直接找到我们咨询如何通过曼省留学移民的途径申请曼尼托巴省提名进而办理加拿大移民,而曼省留学移民项目的很重要的一步就是办理学签。

李女士主要有两个顾虑:英语水平和年龄影响。

离开学校已经多年,李女士的英语基础都已经随着时间还给了高中老师。而年过四十的申请人,对加拿大学签来说是妥妥的“高龄”。基于这个背景,我们采取了针对性的措施:我们公司的英语辅导老师对李女士进行了一周的语言强化辅导,并通过我们合作的语言学校积极沟通,李女士成功通过语言学校的测评:只需要读两期语言班。而年龄因素对我们来说已经是轻车熟路:我们旅游签证转学签项目年纪最大的申请人是六零后也是一次申请就获签。

人生的路上,幸运女神青睐有准备的人。通过我们的与学校合作的独家班锁定专业课位置,在李女士完成语言课程的第一时间,我们就从我们合作院校的独家班顺利获得专业课录取通知书,进而提交学签,最终于今日顺利获批。

总结一下这个case,申请人很有代表性:低英语基础、年级超过四十五周岁、有孩子在加拿大就读。通过顺利获得学签,李女士不但在曼省留学移民这个项目上前进了一大步,而且因为父母有学签的孩子在加拿大可以免费就读公校而节省了一万五千加元的初中学费,真是喜上加喜!

纬度移民版权所有,不得转载:纬度移民 » 【旅游签证转学签】低英语基础“高龄”陪读妈妈顺利获得学签
分享到: