加拿大入籍法Bill C6入籍部分新政10月11日生效

Bill C6新入籍法已经于2017年6月19日通过。其中,涉及入籍审批的部分条款,由加拿大总督确认生效时间。加拿大移民部IRCC官方确认,入籍新政将于2017年10月11日生效。

以下是新入籍法的重要条款:

1、仅需要在申请前的5年有1095天(3年)居住在加拿大,代替了之前6年内住满4年的严格要求。

2、取消了申请人在过去的某些自然年份必须住满半年的要求。

3、成为永久居民之前的合法居留时间可以折半计算为居住时间,要求是过去五年内的时间,且最多折算一年。

4、仅要求在申请前的5年中有3年进行了年度报税。代替了之前六年中有四年进行年度报税的要求。

5、不要求申请人入籍申请时声明有永久居住在加拿大的意图。

6、入籍考试和语言要求年龄限制降低为18-54周岁。仅需要语言要求为CLB 4分,满分为12分。

纬度移民版权所有,不得转载:纬度移民 » 加拿大入籍法Bill C6入籍部分新政10月11日生效
分享到: